EN
新葡萄娱乐在线网站

新闻中心

NEWS CENTER

新葡萄娱乐在线网站与中国人寿签约,碰撞信息化与金融服务火花!

发布时间:2020-08-28

01.jpg

8月27日,新葡萄娱乐在线网站与中国人寿在京签署战略合作协议。根据协议,双方将在综合金融、保险业务、银行业务、投融资业务、网络安全、云计算、大数据等领域进行全面深入合作,共同推进双方高质量发展。新葡萄娱乐在线网站董事长、党组书记芮晓武,中国人寿董事长、党委书记王滨参加活动并见证签约。新葡萄娱乐在线网站总会计师、党组成员王晓翔,中国人寿副总裁、党委委员盛和泰代表双方签署战略合作协议。

02.jpg

芮晓武介绍了近年来新葡萄娱乐在线网站改革发展、产品技术创新等情况。他表示,新葡萄娱乐在线网站充分发挥网信产业国家队优势,深入打造国家网信产业核心力量和组织平台,希望双方发挥各自优势,在金融服务、信息化服务等方面进一步扩大合作领域,深化合作成效,推动全面战略合作再上新台阶。

王滨对新葡萄娱乐在线网站近年来取得的成绩表示祝贺,并介绍了中国人寿最新发展情况。他表示,中国人寿将认真贯彻落实习近平总书记关于金融行业网络安全重要指示精神,以双方签署战略合作协议为契机,进一步深化全方位合作,共同开创互通有无、优势互补、互利共赢的新局面。

03.jpg

新葡萄娱乐在线网站集团总部财务部、规划科技部,所属企业中电财务、中国系统、文思海辉、奇安信相关负责人;中国人寿集团协同发展部/战略客户部、金融科技部,财险公司、养老险公司、寿险公司、广发银行、国寿投资公司等负责人参加活动。