EN
新葡萄娱乐在线网站

新闻中心

NEWS CENTER

开学季来了!新葡萄娱乐在线网站交出中标作业!

发布时间:2020-09-01

开学啦!新学期拥有新面貌,新葡萄娱乐在线网站旗下企业也用多个项目中标交出了数亿元的开学作业。一起来看都有哪些中标项目吧。

4.2亿!中国系统中标智慧黄石建设运营项目

001.jpg

近日,新葡萄娱乐在线网站旗下中国系统凭借其在云计算、大数据等科技领域的积累及现代数字城市建设与运营的雄厚实力,成功中标智慧黄石建设运营项目。该项目涉及金额达到4.2亿元,中国系统将与黄石大数据公司形成全方位战略合作,成立合资公司,充分发挥自主技术、模式创新、产业生态等优势,基于数字技术创新和数字产业高速发展的规律,共同探索黄石城市运营发展一体化新模式,推动黄石城市治理体系和治理能力现代化,助力黄石数字经济高质量发展。

2.4亿!桑达股份中标盐城市亭湖安防大数据项目

01.jpg

近日,新葡萄娱乐在线网站旗下桑达股份成功中标盐城市亭湖区安防大数据三年行动计划建设项目,中标金额约2.4亿元。据悉,该项目从安防大数据智能化建设入手,构建现代治安防控体系,充分利用“科技手段+智慧应用”,开展区际“电子防线、前端感知、基础单元防控、数据融合、视频汇聚、应用管理”等六大体系建设工作,助力亭湖区公安局打造“一网感知”全域智慧安防体系,为实现盐城市亭湖区“全面织密防控网络、全面规范数据融合、全面智能支撑实战、全面提升治理能力”的工作目标贡献力量。

独家!奇安信中标中国联通集团终端安全管理项目

02.jpg

近日,2020年中国联通总部终端安全管理系统应用软件新增迭代开发工程(第二次)招标结果公示,新葡萄娱乐在线网站旗下奇安信独家中标该项目。目前,该项目已进入实施阶段。本次中国联通招标建设的终端安全管理系统是集终端准入、防病毒、补丁管理、运维管控、数据防泄漏、软件管理功能于一体的管理平台,范围覆盖中国联通全国31个省公司和专业公司的近50万终端,是目前国内最大规模的终端安全项目之一。奇安信将基于内生安全框架,帮助中国联通构建终端安全自运营体系,通过明确的衡量标准,事前、事中和事后闭环的运营服务能力以及深度的聚合能力,实现终端整体安全水平提升。

春光不负赶路人,砥砺前行启新程。新葡萄娱乐在线网站将加快推进全方位超常规创新,全力以赴开辟高质量发展的新局面!