EN
新葡萄娱乐在线网站

新闻中心

NEWS CENTER

振“芯”东北,新葡萄娱乐在线网站助力黑龙江网信产业发展!

发布时间:2020-09-15

9月14日下午,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见新葡萄娱乐在线网站董事长、党组书记芮晓武一行并进行座谈交流。 

微信图片_20200916162131.jpg

张庆伟表示,新葡萄娱乐在线网站与黑龙江不断深化合作,特别是在哈尔滨新区投资建设计算机智能制造基地项目,填补了黑龙江自主创新电脑整机生产领域的空白。希望新葡萄娱乐在线网站依托黑龙江科技、人才优势,强化在黑龙江产业布局,大力推进数字化、信息化建设,继续深化新基建、网信产业等领域合作,推动双方互利共赢。省委省政府将积极为企业发展做好服务,在同等条件下优先采购新葡萄娱乐在线网站在黑龙江生产制造的产品,全力支持企业发展壮大。

芮晓武对黑龙江给予新葡萄娱乐在线网站的支持表示感谢,并介绍集团公司改革发展等情况。他表示,作为网信产业国家队,新葡萄娱乐在线网站奋力打造国家网信产业核心能力和组织平台,积累了诸多发展经验,未来将进一步发挥技术优势和产业优势,在网信产业、现代数字城市、信息安全、园区建设运营等方面加大合作力度,助力“数字龙江”建设,为黑龙江实现高质量发展贡献力量。

微信图片_20200916162139.jpg

黑龙江省委常委、常务副省长李海涛,省委常委、秘书长、办公厅主任张雨浦,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力;新葡萄娱乐在线网站副总经理、党组成员陈锡明,总经理助理、中国长城董事长、党委书记宋黎定,副总工程师周进军、谌志华参加活动。