EN
新葡萄娱乐在线网站

新闻中心

NEWS CENTER

丰收金秋,新葡萄娱乐在线网站现代数字城市业务连续中标!

发布时间:2020-10-08

金秋到来,丰收满载,十一假期即将结束,第三届数字中国建设峰会马上到来。新葡萄娱乐在线网站捷报频传,纷纷中标现代数字城市业务。

1.7998亿!中国系统中标南昌“数字新建 智慧城区”(一期)项目

继4.2亿元中标智慧黄石项目之后,近日,新葡萄娱乐在线网站旗下中国系统现代数字城市业务再传捷报——南昌市新建区发展和改革委员会发布“数字新建 智慧城区(一期)设计、采购、安装总承包服务项目”中标结果公告,中国系统以179980000元中标。

01.png

近期,南昌市新建区人民政府办公室发布《新建区数字经济发展实施方案(2020-2022)》,提出顺应新一轮信息技术和科技革命发展浪潮,以数字产业化和产业数字化为主线,统筹谋划、整体跟进、重点突破,着力推进“四地”建设,构建全区数字经济发展体系。中国系统将通过新型数字设施和城市治理数字化升级、政务服务和民生服务数字化转型等,打造数字城市建设样板地,助力南昌数字经济高质量跨越式发展。

累计超1亿!熊猫信息中标深圳轨道交通通信系统项目

近日,深圳市城市轨道交通20号线一期工程弱电系统新增设备采购项目结束,新葡萄娱乐在线网站旗下熊猫信息成功中标其中的通信系统项目,总金额达3750万元。这是熊猫信息继2017年首次中标深圳通信项目后,在深圳市场的进一步突破,市场份额累计超过1亿元。

02.jpg

深圳地铁20号线是深圳市重点示范线路,全线共5站,采用的技术和标准均为全国领先。“深圳地铁20号线一期工程项目的增补项目”由通信、自动售检票、综合安防、综合监控、智慧车站示范站等五个子系统组成,熊猫信息负责其中的通信系统,该线路计划2021年10月开通运行。通信系统项目采用了熊猫信息自主研制的LTE宽带集群调度产品,建成运营后将成为深圳地铁新线建设中首条采用LTE集群技术的线路,为后续线路起到示范作用。这也是该产品在南京以外城市的首次应用,扩大了企业在轨道交通通信自主研发产品的市场影响力,为产品进一步提升市场占有率、增强市场竞争力打下良好的基础。

数字照明!中电桑飞中标湖北黄冈路灯节能及智能改造项目

近日,新葡萄娱乐在线网站旗下深圳中电桑飞智能照明有限公司成功中标湖北省黄冈市城区路灯节能及智能改造项目,这是国内首个地级市市域路灯统一数字照明升级改造项目。

03.png

根据黄冈市道路照明的最新需求,中电桑飞黄冈数字照明项目将基于NB-IOT的物联网路灯照明系统解决方案,实现将全城道路照明灯具连接成网、数据上云、智慧化管理等功能。系统建成后,在中电桑飞数字照明云平台上可实现对黄冈市全城所有路灯进行亮灯控制、状态监控、故障报警、能耗监控、路灯资产管理等功能,从而在改善黄冈市道路照明质量、降低能耗的基础上,大大降低路灯管理部门的运维成本,提高运维效率。

04.png

城市照明系统不仅是现代数字城市生态系统的有机组成部分,更是实现城市级智能互联的基础设施。此次中电桑飞黄冈数字照明项目设计提供的“物联网路灯照明系统解决方案”,通过预留接口,未来还可在灯杆侧加装摄像头、噪音监测、环境监测、RFID等传感设备,为黄冈构建以路灯为基础的城市物联网奠定基础,也为全面推进现代数字城市建设留下充分的拓展空间。

新葡萄娱乐在线网站持续推动“现代数字城市”建设,努力为重要领域的数字化转型,提供安全高效的解决方案,为实现人民对美好生活的向往贡献新葡萄娱乐在线网站力量。